瞿颖与男友疑似同居组家庭 接孩子放学温馨回家

来源:网络 | 2017-10-31 | 作者:Author
凤凰网娱乐讯 去年,46岁的瞿颖被曝跟一位疑似从事航空事业的神秘男子牵手逛街,十分亲密。如今一年过去了,瞿颖不但跟这位新男友依然感情稳定,而且还有了新进展!某天,瞿颖和神秘男友一起现身街头,步行来到一瞿颖凤凰网娱乐讯 去年,46岁的瞿颖被曝跟一位疑似从事航空事业的神秘男子牵手逛街,十分亲密。如今一年过去了,瞿颖不但跟这位新男友依然感情稳定,而且还有了新进展!某天,瞿颖和神秘男友一起现身街头,步行来到一所学校。不久之后二人再次现身,瞿颖身边多了一位可爱的小姑娘。大胆猜测,这位小朋友很有可能与神秘男友的关系不简单。只见小朋友手上拎着一个南瓜灯,似乎是刚刚参加完学校的万圣节活动。三个人一路慢慢溜达,男子还不忘给孩子拍照留念。一路上瞿颖都紧紧牵着小姑娘的手,明显已经获得了孩子的充分信任,她跟男友也有说有笑,“一家三口”的即视感不要太强烈。瞿颖一路都牵着小女孩的手三个人一起过天桥时,男友突然开启“宠溺”模式,整个人靠在瞿颖身上,揽住女友的肩,甜蜜无比。瞿颖似乎融化在甜蜜中,对孩子也开启“宠溺”模式,追在孩子身后给小公举拍照,其乐融融。最后,“一家三口”回到瞿颖家中继续享受亲子时间。据悉,“中国第一名模”瞿颖曾以亚洲面孔全球代言国际知名品牌,后又加盟张艺谋导演的《有话好好说》饰演安红,更是被称为国民梦中情人,一代女神。