baby扮幽灵护士嘴角渗血 网友:做鬼也这么美

来源:网络 | 2017-10-31 | 作者:Author
据台湾媒体报道,女星Angelababy杨颖混血脸蛋可甜美、可性感,2015年跟男神黄晓明结婚,在今年1月生下宝贝儿子“小海绵”,当妈后的Angelababy仍旧洋溢青春少女感Angelababy据台湾媒体报道,女星Angelababy杨颖混血脸蛋可甜美、可性感,2015年跟男神黄晓明结婚,在今年1月生下宝贝儿子“小海绵”,当妈后的Angelababy仍旧洋溢青春少女感,适逢万圣节,她不像其他星妈装扮小孩,而是童心未泯妆点自己,只能说血淋淋扮鬼还是美,有够过分!Angelababy扮小丑适逢万圣节,Angelababy的微博po文也转换了气氛,大玩变脸软体,扮鬼吓粉丝,开心直呼:“今天我是万圣幽灵列车长,专治鬼混的你!今年万圣节你想妆成哪种去“鬼混”?”,随文贴出4张“鬼照”,一下化身鬼护士,画着红色眼妆、带着染血护士帽,嘴边渗血直勾勾看着众人;一下又化身惊悚小丑,红唇猎到脸颊边,还带着红鼻子,带着诡谲的眼妆,增添恐怖气氛。Angelababy扮鬼护士而这些万圣节鬼妆扮像,都有一个共通点,那就是除了诡异惊吓气氛外,都反倒更衬托了Angelababy的美艳,女神问大家这些装扮如何?众人除了称赞还是称赞,直呼“做鬼也这么美”、“如果鬼都这么漂亮我愿意见鬼”,笑称妈妈这样玩,会不会吓到小海绵?