袁泉公园玩滑板车,穿的还是7天前那件外套

来源:网络 | 2017-10-31 | 作者:Author
10月30日,有网友发微博称在北京朝阳公园偶遇袁泉,“擦肩而过时侧头一看,当时一眼就认出来了,还是震惊了一下,不敢相信。本人真的超有气质,很低调呢!”照片可见,袁泉穿运动鞋、牛10月30日,有网友发微博称在北京朝阳公园偶遇袁泉,“擦肩而过时侧头一看,当时一眼就认出来了,还是震惊了一下,不敢相信。本人真的超有气质,很低调呢!”照片可见,袁泉穿运动鞋、牛仔裤及灰白色外套,外面还套上一件棉服,打扮十分随意低调。而其身边的女友人双手扶着一辆滑板车,难道她们是到公园锻炼去了?公园内似乎游人并不多,不过袁泉这么低调,如果不认真留意,应该很少人能认出她来吧!袁泉脱下棉服,这纤瘦的背影啊!10月23日,有网友在三里屯某服装店偶遇袁泉,当时她身上穿的就是这件灰白色外套,不得不说女神真的太节俭太朴素了!巧的是,两位网友对袁泉的评价都离不开两个关键词:低调、有气质。袁泉不止现实生活中打扮朴素,即使是去到众多传媒蹲守的机场,她也一样不施粉黛,穿的就是简简单单的卫衣、牛仔裤,真是女明星中的一股清流。本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。