范冰冰4.5亿梦幻豪宅曝光?真相其实是…

来源:网络 | 2017-10-31 | 作者:Author
原标题:范冰冰4.5亿梦幻豪宅曝光?工作室是这么回应的...今天,网上好多人都在讨论范冰冰的天价豪宅...据说,这栋在北京的别墅价值4.5亿,从外观上看就“壕”了!内部装修更是原标题:范冰冰4.5亿梦幻豪宅曝光?工作室是这么回应的...今天,网上好多人都在讨论范冰冰的天价豪宅...据说,这栋在北京的别墅价值4.5亿,从外观上看就“壕”了!内部装修更是奢华的不行...有点像走进“礼堂”的感觉?!跟着还晒出了范爷和家人的照片...看这内饰和摆件,也不想说啥了,体会一下吧↓最让人“意外”的是鞋柜↓这也太梦幻了吧...想象中的“公主待遇”应该也不过如此了?然后,还晒出了范爷的几只爱猫...看完以后就有不少网友调侃了:奋斗一辈子,待遇还不如一只猫!这么奢华的房子一出来,分分钟被带上了热搜↓不过,这莫名其妙的,怎么豪宅就被曝了呢?紧接着,工作室就发声了,原来这都是虚假信息!工作室表示:这完全是恶意编造!还希望散布不实信息者立即删除,并且将保留追究的法律权利!并在几条爆料新闻上都标上了“虚假信息”的红色大字↓所以啊,豪宅这事儿大家就别再讨论咯,都是假的哈!最后一句希望大家一起抵制这种恶意造谣,传播正能量!本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。