曾红遍全国的他因女儿去世退出歌坛 如今57岁成这样…

来源:网络 | 2017-10-31 | 作者:Author
提起腾格尔这个名字大家应该不会陌生吧?当年他唱的《天堂》可谓是火遍了全国,一听到他开口唱歌就犹如此时此刻你正身在那辽阔的草原一样,让人身心豁达!腾格尔的成就真的很高!1986年为歌曲《蒙古人》谱曲并演提起腾格尔这个名字大家应该不会陌生吧?当年他唱的《天堂》可谓是火遍了全国,一听到他开口唱歌就犹如此时此刻你正身在那辽阔的草原一样,让人身心豁达!腾格尔的成就真的很高!1986年为歌曲《蒙古人》谱曲并演唱,一举成名,1992年应邀赴台北举行个人演唱会,在海峡两岸引起轰动,成为建国以来内地到台湾举行个人演唱会的第一位歌手,是国家一级演员!腾格尔那就是草原上的代表人物!粗犷的外表,彰显出蒙古人的特色,可是铁汉也有柔情,腾格尔也不例外,是不是好多年都看不到腾格尔了?因为他的家里发生了重大的变故,腾格尔是悲伤一生退出了歌坛!这个变故的起因是因为腾格尔的女儿嘎吉尔,嘎吉尔小小年龄就因病去世,这对一个父亲的打击是非常的大,如果你没有做过父母,那这种伤痛你是体会不了的!在草原上腾格尔的名字代表天空,而嘎吉尔的名字代表大地,不少网友评论,天和地永远走不到一块,给孩子取名字不能太大了,要不然承受不起!也许腾格尔就是因为太自责,所以才悲痛一生,最终退出了歌坛!事情虽然也过去很久了,但心里的痛恐怕是永远都无法释怀了,如今腾格尔已经57岁了,希望他能早点释怀失去女儿的痛苦,晚年能够过得幸福快乐一些!如今,头顶葫芦面具,腰围翠绿叶,手拿宝葫芦,你能想象这样一位活泼有童趣的蒙面唱将“妖精放了我爷爷”就是殿堂级的老艺术家腾格尔吗?不仅观众和网友没想到,就连腾格尔自己也没想到,“我这次选的这个面具,跟我本人反差太大了”,他甚至还调侃自己,台上的“妖精放了我爷爷”是一个小孩的形象,而在大家心中他可能是“爷爷”的形象。本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。