范冰冰北京豪宅曝光?工作室辟谣:系虚假信息

来源:网络 | 2017-10-30 | 作者:Author
凤凰网娱乐讯近日,网络流传出疑似范冰冰4.5亿新台币(约1亿人民币)北京豪宅曝光的图片及内容。对此,范冰冰工作室发表声明,称其完全系恶意编造之虚假信息,要求信息发布者及转载者立即删除相关内容,并保留追范冰冰凤凰网娱乐讯近日,网络流传出疑似范冰冰4.5亿新台币(约1亿人民币)北京豪宅曝光的图片及内容。对此,范冰冰工作室发表声明,称其完全系恶意编造之虚假信息,要求信息发布者及转载者立即删除相关内容,并保留追究法律责任的权利。范冰冰微博截图随后范冰冰转发该证明并称“这是谁家?我不认识!”,亲自就该不实传言进行澄清。虚假微博截图近日,有网友晒出所谓的“范冰冰豪宅照片”,称范冰冰花费了约4.5亿新台币(约1亿人民币)在北京购入豪宅,并称豪宅内部装潢十分豪华,鞋柜似大型商场。范冰冰工作室声明随后,范冰冰工作室发表声明就相关内容进行辟谣,斥其为“恶意编造之虚假信息”,并保留追究相关发布者和转载者法律责任的权利。范冰冰随后也转发该声明进行澄清。