杨阳洋体操比赛拿了奖,网友却对他嘲翻了天

来源:网络 | 2017-10-30 | 作者:Author
原标题:杨阳洋体操比赛拿了奖,网友却对他嘲翻了天 体操冠军杨威的儿子杨阳洋,在《爸爸去哪儿》里软萌又原标题:杨阳洋体操比赛拿了奖,网友却对他嘲翻了天体操冠军杨威的儿子杨阳洋,在《爸爸去哪儿》里软萌又傲娇的小个性有不少人关注。长大一点之后的杨阳洋跟着爸爸的脚步练起了体操,平时训练得也是有模有样的。最近,杨阳洋参加“杨威杯”体操比赛获了奖,还上了微博热搜。点进去都是这样的新闻,说杨阳洋拿了跳马的第三名,期待了他子承父业,让杨家成为体操世家。其实杨阳洋他们家确实和体操渊源很深。爸爸是奥运冠军杨威,妈妈也是以前中国女子体操队的队长,有这样的父母,难免别人会对杨阳洋寄予厚望。这次杨阳洋能参加比赛,其实也是他要进军体操界的一个信号吧。都说以前的体操是穷苦孩子的出路,因为训练太辛苦,家境好的孩子是很少有练体操的。就像李小鹏的老婆李安琪,出身体操世家,却没有从事体操相关工作。但是杨阳洋就很不容易了,父母都是体操出身,最知道学体操的苦,但他还能从小就吃苦,体操应该是他自己的爱好了吧。看杨阳洋这架势,动作标准四肢笔直,难怪能拿奖。这本来是一件值得鼓励的事情,但是有的网友看到照片里面“杨威杯”这三个字,就在评论里面吵翻了天,说想起了“我的区长父亲”那个段子。嘲的人还不止一个,点赞的人也不少,都在暗讽杨阳洋是靠着爸爸的名字拿的奖,是走的杨威后门。说得好像亲眼看到现场评委怎么交头接耳,商量着要给杨威儿子打高分一样,脑补能力不要太强。这是在杨威家乡湖北举行的比赛,叫“杨威杯”太正常了,并且大家都盯着杨威的名字看,看不到杨阳洋努力专注的样子和标准的动作。人家小朋友只是参加比赛拿个奖而已,何况还只拿了三等奖,要走后门的话该直接拿下第一名了。有的网友对着一个努力的8岁小朋友都能嘲成这样,真的有点恶毒了。本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。