郎永淳涉嫌危险驾驶罪被刑拘 已移送检察机关

来源:网络 | 2017-10-27 | 作者:Author
据《北京日报》报道,记者刚刚从北京交管部门证实,央视原主持人郎永淳涉嫌危险驾驶罪被警方刑事拘留,已经移送检察机关。根据交管部门通报,10月5日22时40分许,郎某某驾驶小型越野客车,在朝阳区西大望路八郎永淳据《北京日报》报道,记者刚刚从北京交管部门证实,主持人郎永淳涉嫌危险驾驶罪被警方刑事拘留,已经移送检察机关。根据交管部门通报,10月5日22时40分许,郎某某驾驶小型越野客车,在朝阳区西大望路八王坟路口发生交通事故,经交管部门对郎某某进行酒精检测,其血液内酒精含量为207.9mg/100ml。10月6日,郎某某因涉嫌危险驾驶罪被朝阳分局依法刑事拘留,10月16日,移送检察机关。早前新闻:名嘴郎永淳被曝因酒驾被拘 或面临拘役6个月2017年10月27日13:53:02来源:凤凰网娱乐郎永淳(资料图)凤凰网娱乐讯 据全明星探10月27日报道,有知情人爆料称,名嘴郎永淳近日因涉嫌酒驾,被朝阳派出所拘留,至今仍在看守所里。如果酒驾被认定,他将面临拘役6个月以及除以罚金的处理。近来,郎永淳加盟的某档创业类栏目开播,他与邓亚萍等坐镇评委席,再度回归荧屏。虽然这档栏目在十月份以每周一期的速度播出,但有知情人爆料称,他近日因涉嫌酒驾被拘,至今仍在朝阳看守所里。由于他的身份特殊,在看守所里,为避免不必要的麻烦,他只有编号而没有名字。针对爆料内容,凤凰网娱乐多次拨打郎永淳本人电话,欲向他求证此事,但截至发稿时,手机均处于无人接听状态。