张桐36岁生日粉丝送视频祝福 网友:被声音苏到了

来源:网络 | 2017-08-28 | 作者:Author
凤凰网娱乐讯 8月26日是演员张桐的生日。当天,许多粉丝在网上为他献上生日祝福。其中更是有网友自制视频作为生日礼物,颇有心意。随后,张桐也在微博上回复大家表示感谢。在粉丝自制的视频中,张桐的歌声瞬间亮张桐凤凰网娱乐讯 8月26日是演员张桐的生日。当天,许多粉丝在网上为他献上生日祝福。其中更是有网友自制视频作为生日礼物,颇有心意。随后,张桐也在微博上回复大家表示感谢。粉丝自制视频为张桐庆生在粉丝自制的视频中,张桐的歌声瞬间亮了,短短一句清唱五音标准,声音温柔,一听就是私下的唱歌爱好者。跟平时在荧幕上的铁血“粗汉子”截然不同,网友纷纷表示意外:“想不到铁汉子的歌声这么温柔!”、“完全苏到了!”据悉,张桐台词功底非常扎实,所以声音特别清澈有力,没想到唱歌也这么给力。很多网友也表示在张桐的直播中就发现他的声音特别有磁性,只是一直没机会听到张桐开口唱歌,今日一听果然不失所望,也希望今后能有更多的机会听到张桐唱歌。