周迅批演艺圈环境变糟糕:演艺圈规矩需要传承

来源:网络 | 2017-08-08 | 作者:Author
凤凰网娱乐讯 近日,周迅参加某节目录制时,说起自己16岁出道,到真正赶上中国电影疯狂发展的时候,自己已经不是“年轻演员”了。她说,从影二十多年最大的变化是,片场变得嘈杂了,&l周迅(资料图)凤凰网娱乐讯 近日,周迅参加某节目录制时,说起自己16岁出道,到真正赶上中国电影疯狂发展的时候,自己已经不是“年轻演员”了。她说,从影二十多年最大的变化是,片场变得嘈杂了,“以前都是吸一口气进去”,大家都沉浸在其中好好创作,“你在片场都是安静的,都能听到自己的呼吸”,现在大家都在聊天。周迅回忆自己出道受到了很多前辈的言传身教,她觉得这很重要,“现在很多年轻演员真的你不能怪他们,他们真的是不知道,我有次在现场就问他们,你不知道片场不能聊天吗?他们就(啊!?)不知者不怪。”周迅坦诚表示:演艺圈有一些规矩、方圆需要传承。