赵雷频繁演出终崩溃 被曝现场大骂主办方

来源:网络 | 2017-05-03 | 作者:Author
凤凰网娱乐讯 自从赵雷登上《歌手》,火遍全国,他变得越来越忙,越来越频繁出现在大众的面前,有粉丝开玩笑说,“现在的赵雷,不是在演出,就是在赶往演出的路上”。然而,这样的日子并非赵雷凤凰网娱乐讯 自从赵雷登上《歌手》,火遍全国,他变得越来越忙,越来越频繁出现在大众的面前,有粉丝开玩笑说,“现在的赵雷,不是在演出,就是在赶往演出的路上”。然而,这样的日子并非赵雷做音乐的初心,他的压力越来越大,笑容也不复当初。终于,在4月29日沈阳站巡演中,赵雷在演出现场崩溃,喑哑着嗓子,大骂主办方:FUCK,再这样下去我就废了!赵雷说出这样的话,疑似对于身后主办方机械式圈钱的本能排斥,他不想做一个任人摆布的工具,只想做一个认真的歌手。他在台上直言:“这样的模式,我想我不会重复了,这可能是最后一次。”粉丝们纷纷支持他的决定:“太心疼了”,“有态度是对的!”