她一剧成名却两次莫名失踪,老公至今还是迷!

来源:网络 | 2017-04-05 | 作者:Author
2005年,一部改编自古龙的武侠小说《小鱼儿与花无缺》正式上映,该剧阵容强大,由王晶执导,张卫健谢霆锋范冰冰张纪中刘仪伟柏雪等主演,内容上也有所创新,所以收视率也是相当高,今天就聊聊剧中的小仙女慕容仙2005年,一部改编自古龙的武侠小说《小鱼儿与花无缺》正式上映,该剧阵容强大,由王晶执导,张卫健谢霆锋范冰冰张纪中刘仪伟柏雪等主演,内容上也有所创新,所以收视率也是相当高,今天就聊聊剧中的小仙女慕容仙的扮演者柏雪。柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳,演员。从小就个性外向,很能玩。喜欢游乐场,蹦极,也喜欢养动物。她的家人为了支持她的发展,在2002年全家迁移到北京,让她报考艺术学院,没有毕业就签约香港M8集团与张卫健成为师兄妹,从此开始了她的演艺生涯。2002年,柏雪首次出演在系列电影《飞虎雄师》。2003年,在王晶执导的电影《神勇铁金刚》中客串了一个角色,2004年,柏雪开始拍电视剧,代表作品《京城四少》。《赤子乘龙》 《我爱河东狮》《武十郎》等等,柏雪凭借《小鱼儿与花无缺》中慕容仙一角被观众熟知,也因此被称为“小仙女” 剧中她的一举一动,一眸一笑,也会让无数的人心动。因为这部剧,柏雪大火。正当观众都期待她接下来的作品,希望下一次有一个完美的爱情结局。然而在2006年7月28更新微博后突然消失,再无任何消息。一般人退出娱乐圈会给大家说一声,然而柏雪却是突然性的,感觉像发生了什么突发事件。因此网上也有诸多猜测,说因为拒绝潜规则而退出娱乐圈,也有说是因为嫁了富豪隐退,说什么的都有,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。直到6年后的2012年,ID为“柏雪近在它香”的用户发布的微博引起了网友的注意,后确认是柏雪本人,从内容可以看出柏雪消失这段时间在外旅游,后又结婚生子,并没有发生异常事件。微博中也明确表示她只是个普通人,不再是演员,很多网友还是不断的问她消失这六年的情况,对一直等待她的粉丝柏雪表达了感谢。但在13年8月此ID最后一篇微博称开始玩微信后又不再出现。近日小仙女柏雪终于回来了,还在微博晒出近照,依旧仙气十足,一对儿子活泼可爱。很多网友关心柏雪老公是谁?据柏雪好友透露,柏雪确实嫁入豪门还有两个孩子,至于老公不便透露,看来柏雪隐藏得很好!大家只知道柏雪嫁入豪门,老公肯定是很有钱的,不过柏雪很幸福,祝福她吧!不要再打扰她了。