王俊凯生日会在长沙举办 现场献唱变潮男

来源:网络 | 2016-09-22 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 昨天是TF-BOYS队长王俊凯的十七岁生日,作为回馈粉丝的年度福利,生日会如期在长沙湖南大剧院举办。 为了杜绝黄牛现象,也为了回馈粉丝,今年的生日会采取抽签,免费赠票制。虽然生日会下午三点王俊凯献唱凤凰娱乐讯 昨天是TFBOYS队长王俊凯的十七岁生日,作为回馈粉丝的年度福利,生日会如期在长沙湖南大剧院举办。 为了杜绝黄牛现象,也为了回馈粉丝,今年的生日会采取抽签,免费赠票制。生日会现场虽然生日会下午三点才开始,但是粉丝们早早就来到了会场外面等候,各个粉丝后援会也在积极的做着宣传以及为从各地来的粉丝发放手幅等应援物品,现场很多的粉丝都身穿宝蓝色(王俊凯的应援色)的后援会服装。为偶像庆祝生日。下午三点生日会准时开始,第一首开场曲小凯带来了孙燕姿的《绿光》,帅气的舞姿和动听的声线,瞬间点爆了现场的气氛,粉丝的尖叫声快把大剧院的屋顶掀翻了。粉丝应援今年上半年,小凯一共发布了两首单曲,一首是他参与拍摄的网剧《超少年密码》的插曲,一首是由小凯自己作曲,周杰伦御用作词黄俊郎作词的《树读》,在今天生日会上,小凯也在现场演绎了这首歌。每年的生日会都是小凯与粉丝互动的时间,为了回馈粉丝,贴心的小凯在生日会之前,特意在网上要粉丝投票从他之前翻唱过的作品中选择三首今天重新演绎。经过粉丝投票,今天在现场小凯重新演绎了范玮琪的《最初的梦想》,孙燕姿的《逆光》以及小凯正式出道前的成名曲《囚鸟》。现场粉丝与偶像大合唱,沉静在回忆中。作为今天生日会的主角的家长,小凯的父母今天也从重庆赶到长沙为小凯庆祝生日,暖心的小凯除了祝福父母身体健康以外,也为远道而来的父母带来了一首薛之谦的《方圆几里》。今天TF-BOYS组合另外两位队员:王源和易烊千玺也贴心为队长王俊凯亲手制作了生日蛋糕,并在现场亲自送上了这份惊喜。两人分别为小凯送上了祝福,王源:希望小凯年年有今日,岁岁有今朝,每天都像过生日开开心心。易烊千玺:祝小凯长高高,每天都开开心心,心里想的都能实现。三人在现场幽默而默契的互动,另现场粉丝们羡慕不已。最后,生日会在粉丝的不舍中结束了,小凯说:希望十七岁的王俊凯能为大家带来更多更好的作品。外面相信十七岁的王俊凯一定比十六岁的王俊凯更加瞩目,因为有的光芒是遮盖不住的,上天从不亏待努力的人。祝十七岁的小凯生日快乐!