张艺兴品牌直播成电商案例 屡破销售记录见证高人气

来源:网络 | 2016-09-01 | 作者:Author
日前,张艺兴以代言人身份参与某品牌直播活动,七天时间内视频总计播放量高达2000多万,评论、点赞、观看和互动皆创某电商直播全品类互动第一,直播销售突破百万,当日销售仅次于双十一,被作为经典成功案例在《张艺兴日前,张艺兴以代言人身份参与某品牌直播活动,七天时间内视频总计播放量高达2000多万,评论、点赞、观看和互动皆创某电商直播全品类互动第一,直播销售突破百万,当日销售仅次于双十一,被作为经典成功案例在《2015中国化妆品百强连锁会议》“电商高峰论坛”中分享。与此同时,张艺兴在某传统品牌洗衣液的代言直播活动中,为该品牌带来逆天数据。不仅直播播放次数570万,PV24万,打破电商直播记录,而且直播当日开始前,就已收获近500万点赞量,截止当日下午4点30分,供累计1690万点赞量;品牌当天爆款销售量高达5778套;单日圈粉超4万,直播间品牌关注数也是直线增涨。2016年可谓是张艺兴霸屏年,不仅影视歌全面开挂,自身的商业价值也通过屡次打破品牌销售记录的逆天数据直观展现。从四月开始的《极限挑战》、五月的《好先生》再到正在热播的电视剧《老九门》,连续6个月的强势霸屏让张艺兴成了热搜榜的常客,掀起全民观剧热潮。同时,团体回归专辑也再破百万销量,多领域的涉的他,已然成为时下最具影响力的艺人。