歌手李行亮婚礼木屋被拆除 经纪公司索赔遭反诉

来源:网络 | 2016-08-29 | 作者:Author
京华时报讯 参加《快乐男声》和《中国好声音》而走红的内地歌手李行亮结婚时特制的豪华木屋被拆,近日,李行亮所签约经纪公司华音鼎天(北京)音乐文化有限公司(以下简称华音公司)起诉拆除方北京紫玉国际商务俱乐李行亮京华时报讯 参加《快乐男声》和《中国好声音》而走红的内地歌手李行亮结婚时特制的豪华木屋被拆,近日,李行亮所签约经纪公司华音鼎天(北京)音乐文化有限公司(以下简称华音公司)起诉拆除方北京紫玉国际商务俱乐部有限公司(以下简称紫玉公司),索赔木屋定制款32万余元。紫玉公司当庭反诉华音公司赔偿其草坪损失费等50万余元。今年33岁的李行亮同演艺圈外人麦林在2014年5月18日结婚。华音公司诉称,为庆祝李行亮婚礼,该公司特地花32万余元定制了一座豪华木屋,供李行亮婚礼现场使用,并计划在婚礼结束后,将该木屋用于其他商业活动。2014年5月18日,李行亮的婚礼如期举行。婚礼结束后,华音公司与婚礼策划机构的负责人姜某口头约定,将木屋暂时放在紫玉俱乐部处,日后由华音公司处置。2014年6月10日,华音公司发现该木屋被拆除。紫玉公司代理人则辩称,婚礼后木屋遭受雨淋,毁损严重。另外,因为该木屋长时间搁置在草坪上,造成了草坪坏死,为了减少损失,在征得当初和其联系的婚礼策划公司同意后,紫玉公司在6月9日才将木屋拆除,故不应承担相应责任。紫玉公司代理人还称,紫玉公司也没有义务为华音公司保管木屋。庭上,原被告双方均同意进行调解。