已与吴莎领证?刘翔左手无名指戴戒指

来源:网络 | 2016-08-24 | 作者:Author
上周,刘翔《极速前进》中再跨栏的视频燃爆微博,让一众粉丝集体“泪目”,感慨着12年前的“追风少年”又回来了。跨栏之外,“飞人”在刘翔左手无名指戴戒指上周,刘翔《极速前进》中再跨栏的视频燃爆微博,让一众粉丝集体“泪目”,感慨着12年前的“追风少年”又回来了。跨栏之外,“飞人”在罗马许愿池旁一句“早生贵子”的愿望也引起网友们的“强势围观”——“莫非‘飞人’早已结婚?”近日,疑似刘翔手戴婚戒的画面遭曝光,似再次坐实其已婚的事实。罗马许愿“希望早生贵子” 刘翔自曝是“下意识”之举早在节目首个赛段,“飞人”就曾猝不及防地撒一把糖,迎战高空翻跟斗时,本能喊话吴莎:“这个我不会翻,要是我女朋友来就好了!”最新一期节目中,耿直Boy刘翔更是真情流露,直接对着罗马许愿池向硬币献上深情一吻,脱口而出“希望早生贵子”的心愿,令网友们目瞪口呆,实力诠释黑人问号脸:“‘飞人’现在结婚了吗?就早生贵子?”事后,“翔飞人”接受采访时,表示这是“下意识”的举动:“之前也没来过许愿池,我不知道到底要许什么愿望,所以就随便说了一句‘希望早生贵子’,因为我觉得这是挺喜庆的事情。”曝刘翔早与吴莎扯证结婚 左手无名指戴戒被疑婚戒其实,《极速前进》开播前,就曾有网友猜测,刘翔或将与女友吴莎一起甜蜜亮相真人秀的舞台。然而最终节目上与刘翔同框的,并非是微博上“你侬我侬”亲密互动的女友吴莎,而是与“翔飞人”有着八年手足情谊的徐琦峰。尽管吴莎并未陪伴刘翔共赴竞速之旅,但这并不妨碍“飞人”发糖。近日,疑似刘翔在《极速前进》中做任务时手戴婚戒的照片遭曝光。照片中,一枚精致的钻戒,赫然在“翔飞人”左手无名指上闪闪发亮。据《安徽商报》2015年7月报道,吴莎的好友告诉记者“吴莎是在沈阳全运会后退役的,那时他们已经谈了一段时间,听说刘翔还为此在上海买了婚房,计划等刘翔退役后两人准备婚礼。刘翔还向吴莎求过婚,吴莎也答应了,当时求婚戒指我们都看到了。”只是不知道现在翔飞人手上戴的,是否就是当时求婚的戒指。或许,退役后的“翔飞人”更加迫切地想要回到生活中去,回到五谷杂粮和人间烟火中去,故而这一次他选择与吴莎成婚。在这里也衷心祝福“飞人”,希望早日见到“小飞人”宝宝。