王宝强离婚事件将拍电影 甘薇怒斥:无节操无底线

来源:网络 | 2016-08-18 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 8月18日上午,甘薇在微博晒出一组名为《宝宝别哭》的电影剧本以及开机合影照,剧本中连王宝强、马蓉、宋喆三人名字都没更换,对此甘薇表示:“这世上怎么会有这么无耻的人?无节操无底线甘薇凤凰娱乐讯 8月18日上午,甘薇在微博晒出一组名为《宝宝别哭》的电影剧本以及开机合影照,剧本中连王宝强、马蓉、宋喆三人名字都没更换,对此甘薇表示:“这世上怎么会有这么无耻的人?无节操无底线。拿别人的痛苦当娱乐赚钱!鄙视!@乐视视频我们坚决抵制,不会对此片提供网络播放平台以及采购。希望各个网络平台也参与一起。君子爱财,取之有道。太过分了!”微博截图甘薇的仗义执言取得多数网友的好感:“甘总威武。”“抵制抵制!坚决抵制!”“支持甘老师,传播正能量。”“有病吧这些人,令人发指。”据悉,2014年12月10日上午演员甘薇诞下双胞胎女儿,该消息得到甘薇经纪人田先生的证实。此前,明星圈中一直盛传甘薇与乐视总裁贾跃亭为夫妻一事,也在甘薇产女后得到证实,应采儿同时@甘薇、贾跃亭两位,也间接公布了二人的夫妻关系。