[独家]马蓉母亲漂亮父亲帅气 早年买车家庭条件好

来源:网络 | 2016-08-18 | 作者:Author
凤凰娱乐讯(采写/日生)王宝强离婚事件已经持续数天,占据各大娱乐版头条。17日,凤凰娱乐记者赶赴马蓉老家陕西省渭南市,了解相关情况。经过走访和调查记者了解到,马蓉的父亲目前在渭南市临渭区中国农业银行某王宝强和前妻马蓉凤凰娱乐讯(采写/日生)王宝强离婚事件已经持续数天,占据各大娱乐版头条。17日,凤凰娱乐记者赶赴马蓉老家陕西省渭南市,了解相关情况。经过走访和调查记者了解到,马蓉的父亲目前在渭南市临渭区中国农业银行某某分理处工作,任大堂经理一职,离退休还有几年。记者从知情人处获得马蓉父亲的电话号码,但拨打过去并未接通。据当地另一位在农行工作的知情人透露,马蓉的父亲在得知女儿离婚事件之后就向银行请了假,回家了。家属院记者经过多方打探,找到马蓉小时候住过的家属院,两栋单元楼组成的家属院属于渭南当地的老房子了,很多老住户都已经买了新房搬走,目前居住的多是租房的租户。据当地知情人透露,马蓉在和王宝强结婚后,她的父母就从这里搬走了。如此算来,已有7年之久。家属楼周围的老邻居透露,曾听说王宝强和马蓉结婚那会儿,王宝强来过这里看望马蓉父母,但未见到本人,所以无法确定。如今这里的房子早已卖掉,马蓉一家后来又在渭南的新楼盘买了房。马蓉父亲工作的银行据马蓉母亲曾经的一位牌友介绍,马蓉的母亲因为已经退休,在女儿结婚跟着搬去北京后基本就没有回来过,而他的父亲由于还要在银行上班,时常在渭南。就在七八天前,也就是王宝强微博发布离婚声明的三四天前,这位牌友还在当地的政府大厅见到了马蓉的父亲,当时她父亲戴着一顶类似“西部牛仔”的帽子,所以这位牌友印象深刻。这位“牌友”在马蓉母亲搬去北京前常同其打麻将,他回忆道,马蓉的母亲很漂亮,而且显年轻,比同龄人看起来小十岁,是当地某某局的一名干部,现已退休。他回忆,马蓉母亲的牌瘾很大,精神头也大,能从前一天晚上7、8点一直打到第二天早上九点。至于其打牌的手气如何,“牌友”说,赢赢输输,差不多。这位牌友还说道,打牌闲聊时,马蓉母亲讲起过马蓉在北京实习的事情。之后马蓉要和王宝强结婚的事情,也都聊起过。“牌友”说马蓉的父亲也很帅,白白净净,而且爱跳舞。他曾经在农行某分行工作时,单位楼上是一家舞厅,经常上去跳舞。这也得到另一位和马蓉舅舅相熟的知情人的确认,在聊起马蓉父亲时,他也说起时常和马蓉父亲在一起跳舞,三个月前还在跳舞的场所见过。除此外,在工作上,马蓉的父亲一直是银行的基层员工,曾经在农行的库款中心工作过,目前就是一家支行的大堂经理,并不是网上传的村干部或其他部门领导。当地人介绍,虽然不像马蓉母亲是一名干部,但由于银行业务有提成,马蓉父亲每月的工资在当地都算得上可以,所以在当时渭南还很少见家庭汽车时,马蓉的家里已经购置了一辆白色轿车。而马蓉又是独生子女,可以说她从小的成长环境是很优渥的。本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。