孙俪爱子看奥运会比赛受鼓舞 勇敢下水游泳(图)

来源:网络 | 2016-08-08 | 作者:Author
今日,孙俪在微博中晒出一段爱子等等学游泳的视频,并配文:“昨天等等看了奥运会的游泳比赛,今天下水,就特别不一样了,变得特别勇敢了,特别好,小手第一次可以碰到游泳池的底部了,妈妈为你骄傲,加等等学游泳今日,孙俪在微博中晒出一段爱子等等学游泳的视频,并配文:“昨天等等看了奥运会的游泳比赛,今天下水,就特别不一样了,变得特别勇敢了,特别好,小手第一次可以碰到游泳池的底部了,妈妈为你骄傲,加油。”孙俪配文截图视频中,等等自己下游泳池游泳,还直接把手触到了游泳池底部,十分勇敢。对此,网友纷纷评论点赞:“等等看懂了奥运会和体育竞技的意义”“比你超爸爸强多了!”相关新闻:成功女人背后的男人!邓超就这样毁了孙俪的美照(图)时间:2016年07月26日来源:凤凰娱乐邓超晒和孙俪合照凤凰娱乐讯 孙俪邓超是娱乐圈出了名的模范恩爱夫妻,经常在网上晒照互动十分有爱。7月26日下午,邓超在网上晒出一组和爱妻的另类合影照,并配文:“每一个成功女人的背后都有一个伟大的男人”。照片中,孙俪在镜头前自拍,而邓超在她身后摆出各种搞怪造型,一对活宝十分有趣。邓超晒和孙俪合照对此,网友纷纷表示:“娘娘背后为啥是个贴手机膜的”、“每一个好看的女人背后都有一个乌漆麻黑的男人”。