陈冠希当街亲吻秦舒培 女方丈夫:还没离婚

来源:网络 | 2016-05-31 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 近日,陈冠希被曝出和模特秦舒培当街接吻的照片,并默认恋情,称“我现在过得很好,谢谢关心”。5月31日,微博博主“长腿胡乓”在微博晒出疑似秦舒赵磊朋友圈截图凤凰娱乐讯 近日,陈冠希被曝出和模特秦舒培当街接吻的照片,并默认恋情,称“我现在过得很好,谢谢关心”。5月31日,微博博主“长腿胡乓”在微博晒出疑似秦舒培老公赵磊的朋友圈截图,赵磊称他和秦舒培目前尚未离婚,秦舒培与陈冠希交往是婚内出轨,表达了对秦舒培的失望。长腿胡乓微博截图该博主还爆料赵磊对秦舒培非常好,“秦的老公对她很好,算是无微不至的照顾吧,帮她拿下非常多的资源,帮她做了很多事,也很照顾她,但是还是挡不住陈冠希的吸引,所以说感情这件事真的很难说清楚,打算结婚就一定要对婚姻忠诚和负责任,想玩就真的不要结婚。”早前新闻:陈冠希默认恋秦舒培女方曾嫁华谊高层陈冠希认爱秦舒培凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,陈冠希昨被香港媒体直击与某名穿白衬衫的女子相当亲匿,摸臀亲嘴样样来,疑似交了新女友,而该名女子是内地名模秦舒培,港媒求证经纪公司后,他也低调默认:“我现在过得很好,谢谢关心。”陈冠希昨晚与数名友人在香港大坑出游,还在港星杨秀惠的店门前逗留许久,捕捉到他在路上再度“胯下痒”,光天化日之下,一边与友人聊天一边用力抓了5、6秒,相当开放。但昨日出游时不时观望四周,看起来异常谨慎,但不久就卸下戒心,将穿白衬衫的女子的头按在自己侧腰上,离开店前还摸了下女方屁股行为亲匿,随后到达酒店时更深情拥吻,真的是没在顾路人目光。事实上陈冠希去年遭爆与秦舒培交情匪浅,网友挖出秦舒培坐在陈冠希大腿上的照片,及同游日本的私照,质疑她不是早在2012年与华谊兄弟时尚掌舵人赵磊结婚,但双方都未曾针对婚姻状况表态,因此无法得知秦舒培目前是否单身。