不秀恩爱!霍建华避谈林心如 数一数他有多少强迫症

来源:网络 | 2016-05-31 | 作者:Author
信息时报讯(记者陈慧) 霍建华认爱林心如后首次记者会献给了新片《捉迷藏》。昨日,全程心情不错的“老干部”只字不提恋情,说起新角色却兴趣浓厚,自曝生活中大大咧咧,与有着心理洁癖的霍建华《捉迷藏》剧照信息时报讯(记者陈慧) 霍建华认爱林心如后首次记者会献给了新片《捉迷藏》。昨日,全程心情不错的“老干部”只字不提恋情,说起新角色却兴趣浓厚,自曝生活中大大咧咧,与有着心理洁癖的男主角很不一样。“带血”逛超市是临时起意5月20日大方承认与林心如热恋的霍建华,一直没有公开说明恋情。昨天,他现身北京宣传《捉迷藏》,记者们都等着追问细节,却无从下手,原来“老干部”拒绝了一切采访要求,只肯上台谈角色。事实上,这部尚未关机的电影,也是这段轰动娱乐圈“姐弟恋”的见证者。本月18日,林心如特地从北京飞到青岛片场,与忙于拍摄的霍建华相聚四天三夜,两人深夜同车返回公寓的情景被镜头记录下来,“520”发布微博当天,林心如自然与“老干部”待在一起。21日送走女友后,霍建华火速整理心情投入拍摄,还意外被发现“满脸带血”逛超市。昨天避谈恋情的霍建华很乐意回忆起超市一事,原来那天因为没吃晚饭,他琢磨着去片场隔壁的超市买瓶牛奶应该无妨,竟然被机智的民众“ 捕获”了。华哥苦笑着说道:“我以为他们会被我(的样子)吓到,要帮我叫救护车,结果大家都拿着手机在拍照。”这组图片发布后,老干部的淡定姿态再次引发网友调侃。他却说,私下里自己就是这么大大咧咧的,不怎么注重细节。这次出演一位有着心理洁癖的社会精英,也让他感到新鲜,一直琢磨怎么表达得更合理,“要表现外在的洁癖很容易,可以收拾自己(外表),收拾周边的东西,我更希望观众看到我呈现的是一个内心有洁癖的人物。”虽然没有男主角那么强烈的心理疾病,霍建华说身上还是有一些奇怪的强迫症,“比如我要出远门去工作,就会一直以为忘了带什么东西。所以我只要一出家门口,我就一直摸,就老觉得东西没有整理好。”秦海璐万茜齐夸帅昨天现场发布会了首款海报,别看霍建华穿戴整洁一副精英模样,其实大部分时间他都处在焦灼不安的状态下。心情不错的“老干部”开玩笑说,在现场焦灼的原因很简单,“怎么还不拍?肚子饿了,饭还不到!饭到了又想着赶紧收工。”逗乐全场后他才认真解释,新角色确实不好演,还有很多动作戏,“像我跟海璐姐的扭打,蛮需要体力的”。提到首次合作的秦海璐和万茜,霍建华笑言两人“都怕”,一个有故事有苦衷,一个有情绪有感情,配合上自己的异常敏感,共同构成了都市惊悚浮世绘。秦海璐、万茜却幽默化解华哥的“恐惧”,齐赞他是“全片最好看的点”,令华哥瞬间害羞难掩萌态。出演惊悚题材影片,“老干部”昨天很配合的提到了自己害怕的点,“我很怕和很多陌生人一起挤电梯。”影片昨日正式定档9月15日。