一瘦遮百丑!沙溢紧跟岳云鹏步法晒“变瘦”照比颜值(图)

来源:网络 | 2016-04-05 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 4月4日,刚在某喜剧大赛获得冠军的岳云鹏在微网上晒出一张自拍照,照片中岳云鹏面庞消瘦,神情有些可怜,他留言道:“这几天瘦了。” 照片中,岳云鹏脸庞比往日消瘦不少,从岳云鹏晒“瘦脸”图凤凰娱乐讯 4月4日,刚在某喜剧大赛获得冠军的岳云鹏在微网上晒出一张自拍照,照片中岳云鹏面庞消瘦,神情有些可怜,他留言道:“这几天瘦了。”照片中,岳云鹏脸庞比往日消瘦不少,从圆脸变成了小V脸,他直视镜头的眼神也看上去有几分可怜,不知是因为何事而“衣带渐宽”呢?沙溢模仿岳云鹏晒美颜照片沙溢随后转发该微博,并调侃称:“弟,你在哪儿磨的骨?割的双眼皮?”,之后两个人在网上相互“拆台”,亲密互动。最后,沙溢晒出了一张自己模仿云岳鹏的照片,并配文“谁不会啊”,也将自己P的又瘦又白。网友看到后称“你俩能不能好好玩耍了”、“我的天呐,这谁啊”、“你赢了”、“心疼老沙,已经沦落到和小岳岳拼颜值的地步了”。