贾静雯女儿人气爆棚 众人拿着手机争相拍照(图)

来源:网络 | 2016-04-27 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 “亚洲最萌宝贝”走到哪儿都受欢迎,27日,贾静雯晒出一组带着女儿咘咘到月子中心看望别人家的孩子的照片,没想到咘咘一现身,就引得护理阿姨们尖叫声不断:“今咘咘一双大眼睛萌萌哒凤凰娱乐讯 “亚洲最萌宝贝”走到哪儿都受欢迎,27日,贾静雯晒出一组带着女儿咘咘到月子中心看望别人家的孩子的照片,没想到咘咘一现身,就引得护理阿姨们尖叫声不断:“今天咘咘姐姐来看乐乐弟弟啦~乐弟弟表情多变,咘姐姐也觉得新奇回到熟悉的月子中心,曾经照顾我们的护理阿姨们看到咘咘尖叫声不断,淡定的咘咘也满足了大家一一来拍照~结束见面会,立刻昏倒”。阿姨们围着咘咘拍照照片中,咘咘睁着大眼睛面对镜头,十分可爱。但是在另一张照片中,咘咘一个人坐在椅子上,周围都是护理阿姨们拿着手机对着她狂拍,果然,“亚洲最萌宝贝”的魅力不是盖的!看到如此受欢迎的咘咘,网友纷纷留言:“比眼睛,我输在了起跑线上”、“阿咘咘果然人见人爱啊”,还有网友模仿咘咘的心里OS:”哎呀,不要总拍我嘛!好害羞的啦,麻麻,我是不是很美啊!“