秀恩爱!黄圣依晒与杨子合照 否认离婚传闻(图)

来源:网络 | 2016-03-11 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 3月11日下午,黄圣依在微博晒出一张与杨子的亲密合照,并配上文字:“@杨子 Hello,网上都传你离婚了,不知今晚有木有空一起去看《叶问3》呢?” 自从去年杨子公开杨子、黄圣依凤凰娱乐讯 3月11日下午,黄圣依在微博晒出一张与杨子的亲密合照,并配上文字:“@杨子 Hello,网上都传你离婚了,不知今晚有木有空一起去看《叶问3》呢?”自从去年杨子公开承认了黄圣依的身份之后,就大方陪其出席活动,并为其正名,对黄圣依百般爱护。近日有网友在社交网站爆料称杨子疑似与黄圣依秘密离婚另结新欢,如今黄圣依大方晒出亲密合照粉碎离婚传闻,并为杨子担任宣发人的电影《叶问3》大肆宣传。背景资料:2015年5月27日,辽宁卫视《冲上云霄》在北京举办新闻发布会,杨子谈到黄圣依时说:“大家各自理解吧。如果一个人担负一些各种传言的压力,从内心来讲,她肯定是急不可耐想要去澄清。但是她选择了忍耐、承受,为了孩子无忧无虑的童年担当下来,我觉得是值得尊敬的。”6月12日晚,杨子亲口承认8年前已与黄圣依结婚。杨子说出于某些原因,最近在自己的女儿考上初中之后他才公布和黄圣依的关系。杨子表示放眼整个名利娱乐圈,没有谁能在持续8年被小三的情况下一句话不说,这让他很感动。