《琅琊榜》在韩国究竟有多火,你知道吗?

来源:网络 | 2016-03-04 | 作者:Author
最近热播的国剧《琅琊榜》大家都看了吗?有没有被胡歌王凯靳东的帅脸迷得神魂颠倒啊?《琅琊榜》剧照最近热播的国剧《琅琊榜》大家都看了吗?有没有被胡歌王凯靳东的帅脸迷得神魂颠倒啊?你们知道吗?有一群泡菜妹纸,她们也和你们一样,在为这部剧疯狂着。下面,让小编来给大家说一说它在韩国究竟有多火…最开始播出时,看这部剧的人一般都集中在中国电视剧café,café就相当于中国的百度贴吧。两个和中国电视剧相关的cafe会员数分别为5万人和13万人左右,不算大众。但在两个café中搜索琅琊榜,相关帖子都有几十页,每播一集这里都会进行热火朝天的讨论。然后,随着《琅琊榜》热播,这部剧不仅在café里大火,就连一些平时从没有看过中国电视剧的人也开始凭借好口碑知道了该剧的存在。比如写过《漂亮男人》的韩国著名漫画家千继英也在推特上传了靖王的画像,推荐大家去看这部剧。除此以外,釜山市市长也表示自己在看《琅琊榜》。这部剧所带来的连锁经济效应也让人始料未及。在韩国除了电视上以外,想要在网络重看电视剧都是要花钱的,而琅琊榜的一集花费要1200韩币(约合人民币6,7块钱),等等,那么让我来算一算,54集全集看完要三百多人民币!然而,就算是这样的天价,12月琅琊榜热播期间该剧排在了购买顺序的第七名!也是前十名里唯一一部外国电视剧。这么一对比我们的视频网站只让我们看1分多钟广告简直就是业良有没有,啥也不说了,小编先去看几遍免费的《琅琊榜》压压惊。然而,你以为这区区三百多块钱就能让韩国的迷妹们收手了吗?错!韩国旅行社看准了《琅琊榜》在韩国大火的商机,居然推出了一个琅琊榜tour!还记得我们当年为了追欧巴奔赴韩国的那些“浪漫满屋之旅,”“冬日恋歌之旅”“蓝色生死恋之旅”吗?现在韩国也有琅琊榜之旅了!还有漫画家画了琅琊榜的明信片,16年5月7日还会正式举办发行展。第一轮的韩国《琅琊榜》之旅已经结束,作为一只上班狗没法去,只能看看韩国迷妹们拍回来的照片过过眼瘾了。一群说着思密达的韩国迷妹们穿着宗主的披风重游琅琊榜拍摄地,这画面感扑面而来啊。看到这里,想必大家对《琅琊榜》在韩国的火热程度有了一定的了解。虽然比不上韩剧在我们国家的家喻户晓,但也有了从小众圈子逐渐迈入大众的进步。这么多年被韩剧,日剧,美剧,英剧各种输入的我们,终于也成功的输出了自己的戏了,而小编认为《琅琊榜》突破了原本中国电视剧在韩国的小众格局,渐渐得到一些普通观众们的喜爱是因为这部剧剧情紧凑有深度不拖沓,场景道具服饰考究华丽,演员演技好颜值高。好剧本来就是不分国界的,如果国剧可以一直用于突破自己,认真挑选剧本,发掘会演戏的实力派好演员,那么国剧逆袭迷倒一批又一批外国妹纸的时代也不会太远啦~你们说是不是?