蒋劲夫发长文感谢助理 粉丝:以为公布恋情

来源:网络 | 2015-12-03 | 作者:Author
凤凰娱乐讯 12月2日深夜,蒋劲夫发布一篇长微博,洋洋洒洒地记录下了和助理菲菲的生活日常,感谢助理的包容和陪伴。长微博一出让粉丝虚惊一场,纷纷感叹“以为你要公布恋情了!” 文中蒋劲夫凤凰娱乐讯 12月2日深夜,蒋劲夫发布一篇长微博,洋洋洒洒地记录下了和助理菲菲的生活日常,感谢助理的包容和陪伴。长微博一出让粉丝虚惊一场,纷纷感叹“以为你要公布恋情了!”文中,蒋劲夫表示“人生短短数十载,在打拼的阶段身边能有这么优秀的一个助手,是我的幸运。”,蒋劲夫在长微博中分享小感悟,“希望我们都能珍惜身边的人,出生入死的战友,朝九晚五的工作伙伴,没日没夜的剧组兄弟们,同一辆公交车去学校的同学们,一个院里成长的小伙伴……我们相互拼织起对方的人生板块,无论是哪一块都是美好的回忆,宝贵的财富。”,并在文末感谢陪伴自己的助理,“把一幕幕过往的感动,留在心底,在今后的道路上,她会是最坚硬的盾牌,保护着你,与你风雨同行……”