梧州市举办职工团队协作欢乐跑大赛

来源:网络 | 2018-04-15 | 作者:Author
4月14日,2018年梧州市“建功环境整治·秀我美丽家园”南粤家居杯职工团队协作欢乐跑大赛开赛,比赛以“环保、健康、人文、协作”为主题,让职工群众感受城市环境新变化。当天上午,来自全市各战线的213支队伍、2300多名职工群众齐聚南粤家居广场,不少参赛选手穿戴专业的跑步装备。参加活动的职工群众边跑边看,感受城市环境新变化,坚定以实际行动支持 “城市建设提质年”和城乡环境综合整治月活动的信心。据了解,比赛从南粤家居广场出发,途经西江大桥汊河桥、西堤三路延长线、三龙大道、新兴三路等路段,最后回到终点南粤家居广场,全程8.5公里,其中2公里为不计时健步走,6.5公里为计时欢乐跑,参赛选手以团队形式完成全程。最终,梧州八中队、万秀教育2队、梧州市监狱工会队等前35名队伍分获一、二、三等奖。市领导徐远洲,何深,市政府党组成员、市公安局局长匡伯彪参加活动。