全桂寿深入“三年一工程”联系点现场办公

来源:网络 | 2018-03-07 | 作者:Author
3月6日下午,市委书记全桂寿对“三年一工程”联系企业和相关项目开展调研。李鸿荣 摄3月6日,市委书记全桂寿深入“三年一工程”所联系的重点项目、重点工业企业、重点服务企业和突出问题事项,现场解决协调相关问题。他强调,要按照高质量发展要求,完善工作机制,抓住关键环节,敢于动真碰硬,推动问题限期解决。全桂寿听取中恒集团汇报后,要求各级各部门要围绕企业需求,分类梳理企业发展难题,认真协调解决,助力企业高质量发展。在西江集团梧州公司,全桂寿希望该公司主动对接全市“三年一工程”活动,立足公司实际,谋划未来发展,实现多方共赢。西堤路延长线项目、白垢村旧城改造项目也是全桂寿联系的项目,与完善城市路网、提升人居环境品质密切相关,市民群众关注度很高。他一到项目现场,便详细询问项目规划建设情况。全桂寿指出,各项目涉及的城区、职能部门要强化协同机制,明确时间节点,敢于担当、动真碰硬,依法合理解决问题。全桂寿强调,各级各部门特别是领导班子要对所挂点联系的项目、企业和事项存在的问题剖析根源,举一反三,从源头上解决共性问题,以实际成效取信于民。市领导黎永益参加调研。