自治区工作组到梧州市开展绩效考评核验

来源:网络 | 2018-01-23 | 作者:Author
1月22日,自治区绩效考评第四核验工作组到我市开展2017年度工作绩效核验,并召开工作对接会确定现场核验的县(市、区)。根据有关工作安排,以自治区党委督查室主任宁玉琼为组长的核验工作组,将通过查阅资料、工作台账和实地抽查等方式,对自治区统筹推进的重大项目、污水及生活垃圾处理设施、河堤及护岸工程、工业园区基础设施等项目建设,以及中央环保督察整改年度任务、社会评价反馈意见整改等工作完成情况进行核验。核验组表示,将按照考评工作标准,以严谨的态度、严格的纪律客观公正地开展工作。市委副书记蒋海东主持工作对接会。他表示,梧州市委、市政府高度重视绩效管理和考评工作,紧紧围绕自治区绩效考评工作部署,高位推动工作落实,各项工作得以顺利推进。他要求,我市各级各部门要认真按照考评相关规定和要求,积极支持和配合核验组开展工作,既要把梧州的特色、亮点向核验组汇报和展示好,也要把核验作为检验成效、发现问题、改进工作的重要手段,推动各项工作取得更大成绩。会议抽选确定龙圩区、苍梧县、藤县为现场核验县(区)。