“天下梧商,商行天下”投资环境推介会29日举行

来源:网络 | 2017-10-30 | 作者:Author
10月29日,“天下梧商,商行天下”梧州市投资环境推介会在江滨国际大酒店举行,向嘉宾和客商介绍我市投资环境和优惠政策,促进各方交流合作。会议介绍,随着珠江—西江经济带建设上升为国家战略,广西深入实施“双核驱动”战略,粤桂合作特别试验区等产业园区加快建设,梧州进入跨越发展的关键时期,迎来前所未有的发展机遇。站在新的历史起点上,梧州加快建设西江黄金水道上向东开放的龙头城市,打造山清水秀、生态宜居、养生长寿的美丽家园。梧州产业发展门类齐全,将继续以宝石为媒,为来梧州投资创业的客商提供便捷、高效、优质的服务。希望通过此次推介会,使各方沟通联系更加紧密,进一步拓宽合作领域,加快产业对接,推进互利共赢,共创美好未来,也希望客商多为梧州发展牵线搭桥,为梧州建设多作宣传推介。会上,市投资促进局,苍梧、岑溪、藤县等县(市、区),以及粤桂合作特别试验区、梧州工业园区、梧州再生资源园区的代表先后作推介发言,介绍投资环境、产业基础、发展前景等。自治区投资促进局副巡视员梁艺,市政府党组成员、粤桂合作特别试验区管委会主任徐文伟,珠海横琴珠宝玉石交易服务有限公司董事长于洪彬,喜荟有限责任公司总经理郑美菁,深圳海王集团股份有限公司党委副书记、董事长特别助理聂志华等领导和嘉宾,应邀参加了推介会。