中恒集团举行2017年员工新春联欢会

来源:网络 | 2017-01-21 | 作者:Author
中恒集团领导班子共同启动“2017中恒扬帆起航”仪式。广西新闻网通讯员 袁世全 摄中恒集团举行2017年员工新春联欢会,全体职工欢聚一堂,共迎新春。广西新闻网通讯员 袁世全 摄中恒集团对服务公司30年以上的106名老员工以及获得2016年度创新奖的集体和个人进行表彰。广西新闻网通讯员 袁世全 摄广西新闻网梧州1月21日讯(通讯员袁世全)1月19日,中恒集团举行2017年员工新春联欢会,全体干部职工欢聚一堂,载歌载舞,共迎新春。在出差中的容贤标董事长十分关注中恒员工新春联欢会,专门通过手机免提电话,代表中恒集团董事会和广投集团领导班子,祝贺中恒在2016年取得的优异成绩,并向中恒全体干部职工拜年。欧阳静波总裁在致辞中感谢全体干部职工在2016年所作出的努力和贡献,向他们致以新春最美好的祝福,寄望中恒成为“广西的苗、中国的树、世界的林”,为广投实现世界500强梦想作出新贡献。在联欢会上,公司领导班子共同启动了“2017中恒扬帆起航”仪式,并对服务公司30年以上的106名老员工以及获得2016年度创新奖的集体和个人进行了表彰。整场晚会由《海上繁星》、《船的由来》、《鱼群效应》、《圆梦中恒·家》四个篇章组成,通过舞蹈、弹唱、沙画、列队、情景剧、动画等精彩纷呈的节目表演,抒发了心中的喜悦和豪情,展现了中恒人积极向上的精神面貌。会上穿插播放了高管团队拜年、2016回顾、30年以上老员工专辑等视频,为本届联欢宴会增添了耀眼的亮色,感动了在场的所有观众,赢得了满堂喝彩。最后全场联欢活动在《中恒一家人》手语合唱表演的感动氛围中圆满结束。