PC界的小米笔记本:New UX2测评

来源:网络 | 2016-01-07 | 作者:Author
不知道怎么写,就仿了一下专业测评,不好请勿见怪New UX2是UX2的升级版:外观:外观上和之前区别不大,A面:附赠了一款贴纸,不过我没贴还是喜欢原生的A面,中间是wbin的logo,铝镁合金的外观显得格外有金属质感,摸起来很滑。B面:熄屏状态下的雾面镜有一种朦胧美,屏幕下方有一个wbin的logo,点亮这块的屏幕之后真的感觉很漂亮,毕竟是1080P的屏幕,不过要是想要更好的效果最好把分辨率调到1920*1080(推荐)上。C面:键盘表面是磨砂的,摸起来也是很有手感,尤其到了晚上,可以打开背光键盘的灯,键盘亮度有三个档次,个人觉其实一挡就够,因为我每次都是开开最高亮度,显得格外好好看,用官网的话说就是在黑暗环境中带来舒适观感。机身右侧:有四个接口,依次是电源,USB,HDMI和wbin专用数据接口,USB接口是3.0的标准的,传输速度比一般的快好多倍,我还查了一下,USB接口里面有一个小片片,蓝色的就是3.0的技术,黑色的是2.0的技术,3.0兼容2.0,现在市面上的接口还是2.0的居多,这点上觉得wbin做的还是挺良心的。机身左侧:依然是四个孔,不过是三个接口,依次是USB3.0,SD卡槽,耳机口,录音口。配置:用起来挺牛畅的,直接上测评图吧,续航:还没从满电状态用到没电,不过看着电池挺耐用的,毕竟LG的7000毫安的电池,续航算是他的一个优势吧,平常上班办公用一天应该没问题。音效:一句话,用的瑞昱声卡,音质真TM爽。总结:航空镁铝合金炼成纯银色的NEW UX2 绝对是超高颜值和性价比,值得小伙伴入手!