广西藤县天平镇新马村隆重举行袁崇焕石像揭幕仪式

来源:网络 | 2015-12-06 | 作者:Author
12月3日,北京社会科学院研究员,全国明清史权威专家,全国袁崇焕研究会会长阎崇年,广西原党委副书记、广西桂学研究会会长潘琦专程来藤出席了袁崇焕石像揭幕仪式。袁崇焕籍贯身世对有争议的人,可以好好再补补历史,在著名的北京孔庙国子监明朝进士碑上端庄地刻着“袁崇焕,广西藤县”!当朝中进士为各进士所立之碑一切求实,否则即为欺君,犯杀头之罪,名证如此,很多人还被野史牵鼻子,可笑。另国家权威图书《辞海》里关于袁崇焕的解释也标明藤县人。袁崇焕纪念碑袁崇焕父亲袁子朋建的莲花井北京孔庙里明朝为当朝立的进士碑,上写:袁崇焕 广西藤县新马村袁崇焕手植榕著名明清史专家,百家讲坛大家阎崇年在新马村参观指导本来来自:duang请关注微信公众号 藤县本地生活:txtx0774梧州本地生活 wzbd0774 (可长按复制)