梧州移动:关注员工需求 活跃发展氛围

来源:网络 | 2015-11-25 | 作者:Author
为活跃公司发展氛围,凝聚公司发展正能量,近期,梧州移动开展了一系列积极、健康、向上的员工关爱活动,进一步舒缓员工工作压力,激发员工工作热情。特别关爱送给女员工 打造健康自信形象海伦老师现场演示职场形象设计为女员工开设“你的形象价值百万”职场女性形象设计与化妆技巧专题讲座,邀请专业老师现场教学,指导女员工打扮妆容、盘发、系丝巾等在岑溪,梧州移动专门为女员工举办了一期“你的形象价值百万”职场女性形象设计与化妆技巧专题讲座,进一步丰富了员工的文化生活,全面提升女员工对美的认知。讲座中,海伦老师请上两位女员工为大家作示范,从化妆的基本步骤开始教学,边讲解边为员工演示化妆步骤。先是修整眉毛,接着是肤色的改善以及遮瑕,经过巧手装扮,女员工的肤色瞬间清透,令人眼前一亮。同时,结合公司服务行业特点,海伦老师手把手指导女员工打造合适妆容,以及盘发、系丝巾等。不少女员工表示受益匪浅,并将学以致用,内外兼修,并以积极、阳光的态度投入生活、投入工作,展现移动人风采。男子三人篮球赛 迸发合作新活力近期,梧州移动公司男同胞的运动机能也得到了深层次的激发。梧州移动通过举办“幸福1+1”男子三人篮球赛,进一步实施健康关爱,通过运动比赛提高员工综合素质,增强员工队伍凝聚力。本次比赛共有来自各分公司及市公司本部的8支代表队40多名运动员参与,分两个赛区开展。比赛中,各代表队队员充分发挥移动人的奋斗精神,积极跑位、抢球并紧密防守,一个个漂亮投球博得现场观众的阵阵掌声。赛场上双方队员你争我夺,队员之间紧密配合,较好地展现了移动人在4G发展中攻坚克难、奋勇拼搏、勇立潮头的良好精神面貌,并把员工的思想和行动统一到公司的工作部署上来。举办“幸福1+1”员工篮球赛实施健康关爱一直以来,梧州移动致力深耕员工关爱工程,不断拓展员工生活、工作、思想及价值成长等方面的服务内涵,特别是今年以来,梧州移动创新多元化的员工激励模式,启动“经”种子项目、实施员工挂职锻炼和高职级岗位流动方案,进一步促进员工职业发展及价值观成长;同时,大力践行“工作重心在基层、关心关爱在基层、成本资源向基层倾斜”的“一线工作法”,各级经理人员常态化参与到分公司经营分析会、网格例会等,快速、直接了解基层的发展难题,加大对基层班组的关心关爱,受到员工的欢迎。此外,创新搭建公司领导到一线员工的“微信直通车”,直接倾听来自一线的声音,使员工关心的问题得到了及时的反映和解决,营造了更有利于和谐发展的工作氛围。(张璐)